当前位置:首页 > 信息正文
泉石村农运会“农趣”十足
发布时间:2019-10-25 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  本报讯(李婷雨  安岳县新闻中心/吴双桂)“加油!加油……”10月23日,安岳县协和镇泉石村健身活动广场上人声鼎沸,助威声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,一场“农趣”十足的农民运动会正在火热进行。

  活动设置有儿童作品展、有奖知识抢答、团体拔河、负重竞速赛4个项目。现场,村民们奋勇争先、热情高涨。特别是拔河比赛将现场气氛推向了高潮,各个队员紧握长绳,伴随着富有节奏的呐喊声、加油声,铆足了劲,涨红了脸,齐心协力。虽然比赛有输有赢,但每个人脸上都洋溢着开心的笑容。大家乐呵呵地说,“比赛贵在参与,得不得奖不重要,关键是我们比得开心,玩得高兴,赛出了咱新时代农民的精气神。”

  运动会后,活动还为评选出来的“五好文明家庭”颁发了奖牌。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻