当前位置:首页 > 信息正文
陈兴凯到通贤镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-10-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步筑牢“对党忠诚、为民服务”的思想根基,激发广大党员干事创业勇担当、攻坚克难作表率的热情,近日,安岳县委常委、组织部部长陈兴凯到通贤镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  会上,陈兴凯从四个方面对党员干部如何守初心担使命提出了具体要求。一要在重温我们党接续奋斗的光辉历程中去深刻感悟、深切体验,二要在深入推进党的建设新的伟大工程中去深刻感悟、深切体验,三要在推进改革发展稳定的具体实践中去深刻感悟、深切体验,四要在全面建成小康社会的奋斗目标中去深刻感悟、深切体验。会议强调,党课贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的针对性、指导性。全体干部要深入领会此次党课精神,坚持守初心要“诚”、担使命要“勇”、找差距要“准”、抓落实要“狠”,真抓实干,转变作风,切实把主题教育抓出成效,推动通贤各项工作再上新台阶。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻