当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬到兴隆镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
发布时间:2019-10-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委副书记、县长贾发扬率队到兴隆镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  贾发扬听取了兴隆镇党委书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,详细了解软弱涣散基层党组织整顿工作开展情况。贾发扬强调,要灵活学习方式,采取集中学习+自学的模式,合理安排学习时间,保证学习工作两手抓、两不误。要坚持以学促改、学用结合,真正做到学以致用、学用贯通。要牢牢抓住领导班子及党员领导干部这一关键,做好带头示范,着力加强机关党支部建设。贾发扬要求,要继续深入学习,深入调查研究,高质量召开民主生活会,以主题教育来推动工作。(兴隆镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻