当前位置:首页 > 信息正文
朱晓霞到卧佛镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2019-10-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县副县长朱晓霞到挂联乡镇卧佛镇为全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  在专题党课上,朱晓霞以“拉家常”的方式,亲切、生动地讲解、回顾党的光辉历史、建党建国后中国的变化,并强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。镇、村干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。大家一致表示,将立足工作岗位,不忘初心使命,加强党性修养,强化责任担当,提振干事创业的精气神,不断创新工作方式方法,为卧佛人民作出更大贡献。

  会后,朱晓霞一行还到龙甲村、芦龙村、吉光村调研脱贫攻坚及软弱涣散党组织整改工作推进情况。(卧佛镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻