当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-10-22 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  10月16日,中共安岳县人民政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会,县委副书记、县政府党组书记、县长贾发扬主持会议并讲话。市委第二巡回指导组、县委第十二巡回指导组有关同志到会指导。

  会上,县政府党组成员集中学习了党章党规,并围绕党章党规和“十八个是否”进行对照检查发言。发言中,大家按照相关条例把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视问题,坦诚布公的对其他同志提出意见和建议,实事求是、敞开心扉、触及灵魂,达到了查找差距、检视问题、共同提高的预期效果。

  贾发扬强调,县政府党组班子成员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,继续深入学习党章党规,在学通悟透中进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者;要继续按照“四个对照”“四个找一找”的要求,自觉对标对表,深入检视反思,把检视问题贯穿主题教育全过程;要继续抓好问题整改落实,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,紧盯问题、对症下药,动真碰硬、真改实改,确保整改工作取得实效;要继续用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,更好地为人民群众办实事、解难题。

  贾发扬要求,县政府党组班子成员要坚持学以致用、学用结合,将主题教育与贯彻落实中央、省委、市委、县委的决策部署结合起来,与抓好全县经济发展和民生改善结合起来,强力推动各项工作,确保完成全年各项目标任务。

  县政府党组成员出席会议,县政府党组主题教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻