当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2019年第25次常委会会议
发布时间:2019-10-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月11日,中共安岳县第十三届委员会召开2019年第25次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,要全面落实主体责任,深刻理解中央对整治“四风”问题的坚定决心和持久恒心,充分认识整治“四风”问题是践行“两个维护”的具体内容,提高政治站位,主动把学习习近平总书记关于作风建设的重要论述作为主题教育的内容,把贯彻中央八项规定精神的要求贯穿到各项工作中。要抓实抓好主题教育专项整治,主动认领抓好“21+3”专项整治,以主题教育为动力深入整治“四风”问题,同时加大督促检查力度,确保取得整治实效,推动全县作风建设上新台阶。要强化监督执纪对“四风”问题零容忍,常态化开展监督检查,及时发现问题、交办并督促整改,综合运用信访、举报、明察暗访及有关案件线索排查等手段,对发现的“四风”问题绝不手软、一查到底,严格按照上级要求点名道姓通报曝光、形成震慑。要建章立制巩固纠治“四风”工作成效,综合运用大数据、典型案例剖析等方法,加强对作风建设的规律性认识,研判“四风”问题在全县的新表现新形式,从源头上防止“四风”问题发生。

  会议传达学习省委、省政府《关于深入贯彻落实中央决策部署做好下半年经济工作的通知》精神,全省乡镇行政区划调整改革工作会议和专题培训会议精神,全省退役军人事务工作会议精神,研究安岳县贯彻意见;审议《关于调整安岳县乡镇行政区划调整改革领导小组的通知》《中共安岳县委退役军人事务工作领导小组工作规则》《中共安岳县委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》等文件。会议还研究了其他事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记,县级相关部门主要负责人分段列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻