当前位置:首页 > 信息正文
彭洪主持召开中共安岳县委中心组专题学习研讨会
发布时间:2019-10-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年10月11日,安岳县委书记彭洪主持召开县委中心组专题学习研讨会,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,进行专题讨论,深刻认识把握新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步凝聚思想共识和奋进力量,加快推动安岳高质量发展。

  彭洪强调,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话和指示精神,进一步坚定理想信念。各级各部门要深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及相关庆祝活动上的重要讲话精神,深刻领会精神实质和核心要义,不忘初心、牢记使命,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前行;要将习近平总书记重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,进一步坚定信念,凝聚共识,奋发作为,加快推动安岳高质量发展。

  彭洪强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻好中央、省市决策部署。要全面加强党的领导,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入贯彻省委十一届三次、四次、五次全会精神,认真落实“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略和市委各项决策部署,奋力把安岳各项事业不断推向前进。要不断增强践行初心使命的自觉和担当,奋力推动安岳高质量发展。要坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,通过学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及相关庆祝活动上的重要讲话精神,切实增强践行初心使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要把习近平总书记的号召和庆祝新中国成立70周年的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,与日常各项重点工作结合起来,以主题教育为牵引,进一步对标对表,守初心、担使命、找差距、抓落实;要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,落实高质量发展要求,紧紧围绕县委各项决策部署和工作重心,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。

  会上,县委常委、组织部部长陈兴凯领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。县委常委、县委办公室主任尹凤全,中华人民共和国成立70周年大阅兵文职人员方队队员、县人武部军事科参谋王中鲁,中华人民共和国成立70周年现场观礼全国公安英模代表、县公安局出入境管理大队大队长毛丽华,李家镇党委书记张睿作了交流发言。

  县委中心组成员及固定列席人员,未退休县级领导,正县级退休领导代表,部分县委工作机关和县政府工作部门主要负责人,部分乡镇党委书记,其他方面代表以及县委中心组学习秘书参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻