当前位置:首页 > 信息正文
安岳县残联召开2019年残疾人创业就业工作推进会
发布时间:2019-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县残联召开2019年农村贫困残疾人创业就业工作推进会。

  会议要求,要切实加强领导,精心组织,认真落实农村残疾人就业创业项目和政策,积极做好依托安岳县普济柠檬椒有限公司大力发展柠檬椒产业让农村贫困残疾人致富增收工作。要切实做好广泛宣传和动员工作。乡镇要充分利用会议、广播、微信群,结合“大走访”等活动对农村残疾人就业创业政策、发展柠檬椒产业等进行广泛宣传,让群众特别是残疾人朋友全部知晓并积极主动参与。县残联、卧佛镇等5个乡镇、安岳县普济柠檬椒有限公司在实施柠檬椒产业过程中要结合“乡村振兴战略”充分利用好政策、资金和资源,结合农村残疾人实际,不断探索新方法、新路子,创新开展工作,不断总结经验教训,不断完善措施,形成农村残疾人依托产业走上脱贫奔康道路的长效机制。(县残联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻