当前位置:首页 > 信息正文
唐通达带队开展2019年国庆节前特种设备安全检查工作
发布时间:2019-09-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达率队对元象岭郡小区、和谐缘小区和宝森柠檬小镇的特种设备进行督导检查。

  唐通达一行到电梯机房和游乐场实地查看电梯和游乐设施的安全运行状况,详细询问现场工作人员对电梯和游乐设施紧急状况的处理措施,仔细核查使用管理单位在电梯和游乐设施的检验、维护保养、人员培训、日常巡查记录、事故应急演练等方面工作开展情况,详细了解特种设备使用管理单位安全管理制度落实等情况。唐通达要求,要提高安全责任意识,将特种设备安全监管抓实抓细抓出成效;要加大监督检查力度,对责任范围内的特种设备监督检查做到全覆盖;要加强安全知识宣传,提高群众对特种设备安全工作的认识和自我防范能力。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻