当前位置:首页 > 信息正文
彭洪到岳阳镇调研督导软弱涣散基层党组织整顿工作
发布时间:2019-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年10月11日,安岳县委书记彭洪到岳阳镇南桥村调研督导软弱涣散基层党组织整顿工作。县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同调研。

  彭洪一行前往村委会办公室,详细查看公示栏及农家书屋,与新任的村党支部书记进行深入交谈,询问基层党组织工作开展情况及整改措施落实情况。彭洪强调,抓实抓牢基层党组织建设意义重大。村党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强班子建设,不断增强凝聚力和战斗力,充分发挥战斗堡垒作用;要密切联系群众,为民办实事办好事,不断提高服务群众的能力和水平;要抓实脱贫攻坚工作,稳步推进农村人居环境整治等工作;要谋划推进产业发展,不断壮大村集体经济。

  县委组织部相关负责人、岳阳镇党政主要负责同志参加调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻