当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2019年青少年校园足球联赛初中组决赛落下帷幕
发布时间:2019-10-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由安岳县教育和体育局主办的2019年青少年校园足球联赛初中组决赛成功落下帷幕。

  比赛中,队员们朝气蓬勃、奋勇拼搏,教练员、裁判员、赛场工作人员们恪尽职守、严于履责,为观众奉献了一场又一场激动人心、扣人心弦的比赛,整个赛事过程精彩纷呈,呐喊声、欢呼声震耳欲聋!经过四天的激烈角逐,周礼镇中、启明九义校、安岳中学斩获男子组冠、亚、季军,启明九义校、李家镇中、岳源九义校分获女子组前三名,这六支队伍还将代表全县参加资阳市2019年青少年校园足球联赛初中组决赛。

  近年来,安岳县秉承“让每一个孩子健康快乐成长”的办学理念,努力探索以足球为特色的“一校一品”体育教学模式,积极推进青少年校园足球运动蓬勃发展,全县中小学校园足球队在各级各类比赛中取得喜人成绩,多所学校已申报全国足球特色示范学校。安岳县将广泛开展校园足球活动,建立健全校园足球联赛常态机制,营造良好的校园足球文化氛围,增强青少年对足球运动的热爱,努力为国家选拔、培养具有足球专长的体育人才。(县教育和体育局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻