当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人民法院“与法同行”普法活动走进乡镇银行
发布时间:2019-10-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人民法院“与法同行”普法活动第27期走进安岳农商行,为驯龙片区各支行负责人开展一场生动的法律知识讲座。

  主讲法官结合典型案例,针对金融债权相关法律法规进行讲解,同时就安岳法院开设立案绿色通道、提高财产保全率、灵活运用司法强制措施等依法保护金融债权工作的创新机制进行详细介绍。培训中,主讲法官还针对金融借款合同纠纷案件中存在的普遍问题及各支行负责人提出的法律问题进行专业法律解答。培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,不仅学习了基本诉讼知识,还通过法官的释疑解惑提高了自身防范金融风险意识,为减少诉讼、规范诉讼奠定了基础。(县法院)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻