当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开安岳县第十六届人民政府第74次常务会议
发布时间:2019-10-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年10月8日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开县第十六届人民政府第74次常务会议。

  会前组织学习《资阳市安岳石刻保护条例》。贾发扬强调,要深刻领会《条例》的重大意义,提高政治站位,增强贯彻落实《条例》的主动性和自觉性。要加大《条例》学习宣传力度,特别是县文化广播电视和旅游局要组织深入学习,熟悉《条例》内容,指导各乡镇和相关部门做好安岳石刻保护开发利用工作。同时,要广泛宣传《条例》,引导全社会增强石刻保护意识,防止损毁文物现象发生。要以《条例》为遵循,注重石刻的保护、管理、研究和合理利用相统一,推动安岳石刻保护开发协调推进。

  会议传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,研究安岳县贯彻意见。会议要求,各级各部门要肩负起新时代的责任和使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要在习近平总书记重要讲话精神指引下,传承发扬爱国奋斗精神,把习近平总书记的鼓舞和激励转化为干事创业的强大动力和实际行动,推动改革发展稳定各项事业不断取得新的辉煌成就。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、专注发展,担当作为、砥砺奋进,万众一心、团结拼搏,抢抓国家实施成渝经济区、成渝城市群建设战略以及成都东进、重庆西拓等机遇,谋划好支撑安岳未来发展的产业布局、城乡布局、基础设施布局等,统筹抓好经济发展、“三大攻坚战”、重点项目建设、改革开放、社会稳定等各项工作,为推动安岳经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。

  会议传达学习省委书记彭清华在建设现代农业“10+3”产业体系推进会议讲话精神、《中国共产党农村工作条例》等文件精神,研究贯彻落实意见。会议审议了其他议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长李发刚、邹武超、彭建华、朱晓霞、刘小彬,县政府办公室主任周新林出席会议;县人武部部长吴铁、龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县人大常委会副主任袁俐娟、县政协副主席周宗荣,县级有关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻