当前位置:首页 > 信息正文
   安岳县厂长经理协会召开庆祝新中国成立70周年暨协会八届二次理事长会
发布时间:2019-09-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县厂长经理协会召开庆祝新中国成立70周年暨协会八届二次理事长会议。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席会议并讲话。

  唐通达强调,县厂长经理协会开展庆祝新中国成立70周年活动对进一步激发民营企业家的爱国热情,广泛凝聚人心,增强发展信心,具有重大而深远的意义。同时对民营企业家提出了三点殷切希望。一是有方向,才更有前途。希望广大民营企业家坚定正确的政治方向,永远听党话、跟党走,把握精准的市场方向,创新创造,坚守实业主业。二是有担当,才更有作为。要主动适应经济发展新形势,增强发展信心,发扬企业家的拼搏进取奉献精神,参与项目投资和社会公益慈善事业,为安岳发展助力,为党委政府分忧。三是有底线,才更有底气。民营企业家要牢固树立诚信经营意识,坚守法律和道德底线,践行“亲”“清”新型政商关系,发扬“安于厚德、商誉至上”的安商精神,展现良好的安岳企业家形象。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻