当前位置:首页 > 信息正文
彭洪会见红星美凯龙投资发展中心副总经理王伟耀
发布时间:2019-09-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2019年9月25日,安岳县委书记彭洪会见红星美凯龙投资发展中心副总经理王伟耀一行,双方就投资合作事宜深入洽谈。县委副书记张波参加会见。

  彭洪对王伟耀一行的到来表示欢迎。彭洪说,安岳区位交通优越,投资环境良好,具有广阔的发展空间和潜力,是投资兴业的洼地。安岳与集团有着良好的合作关系,2016年红星美凯龙家居生活广场落户安岳,为城东新区发展带来无限活力,对提升安岳城市品位、聚集新区人气、推动现代服务业的发展起到积极的作用。双方合作具有很大空间,希望集团发挥好自身优势和品牌效应,积极参与支持安岳的建设和发展;希望集团能够深入调研分析安岳市场,为双方合作共赢打下坚实基础。安岳将全力做好服务协调工作,为集团在安投资兴业创造最优的环境。

  王伟耀介绍了红星美凯龙在购物综合体、文旅康养等方面情况和合作意愿。他说,集团高度关注安岳的资源优势和发展机遇,对投资安岳项目很有信心。将加强沟通联系,结合安岳发展实际,制定具体合作方案,在购物公园和文旅康养等领域携手合作,为安岳经济社会发展贡献力量。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻