当前位置:首页 > 信息正文
 安岳柠檬亮相中国农民丰收节全国主会场,荣获“全国最受市场欢迎名优农产品”称号
发布时间:2019-09-25 信息来源:安岳电视台 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  9月22日,2019年中国农民丰收节“千企万品助增收”活动在北京顺义区赵全营镇兴农天力农业园举行,安岳柠檬参加展出。

 

 

   活动期间,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华到场视察,参观了安岳柠檬展位。

 

 

 

  在安岳柠檬展区,金灿灿的柠檬鲜果尤为亮眼,柠檬茶、柠檬干片、柠檬面膜等丰富多样的柠檬产品深受参展市民和企业的青睐与好评。

 

 
 

  展出期间,安岳柠檬获得了“最受市场欢迎名优农产品”荣誉称号。

  据了解,本次活动由中国农民丰收节组织指导委员会办公室指导,中国农产品市场协会、中国农村杂志社联合主办。

  

  活动共有来自全国各地两千多家企业的近万个品牌产品报名参展,通过农批市场大数据,推选出了70个最受市场欢迎名优农产品。

  

(来源:安岳电视台)

 

 
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻