当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见恒大集团四川公司投资总经理曾帅
发布时间:2019-09-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年9月19日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见来安考察的恒大集团四川公司投资总经理曾帅一行。县委副书记张波参加会见。

  彭洪对曾帅一行的来安考察表示欢迎,对恒大集团关心关注安岳发展表示感谢。彭洪说,安岳地处成渝腹心,是四川第一人口大县,区位交通条件优越,市场潜力巨大。恒大集团是全国知名房地产品牌,近年来在成都、资阳等地都有开发建设的民生地产项目,品牌形象深入人心。希望恒大集团依托自身优势,以品质为先,在安岳打造出最具影响力的标杆项目,进一步提升安岳城市品质,促进城市建设和安岳经济社会加快发展。彭洪表示,将加大支持力度,为企业在安发展提供优质便捷高效的服务,携手共赢发展。

  曾帅简要介绍了恒大集团发展情况及合作意愿。他说,安岳地理位置、人力资源优势明显,发展潜力巨大。集团前期多次到安岳实地考察,深入了解安岳经济、人口、房地产发展等方面情况,非常看好与安岳的合作前景,期待双方携手合作。

  副县长刘小彬,县级有关部门主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻