当前位置:首页 > 信息正文
资阳市首届世界柠檬产业大会签下亿元大单
发布时间:2019-09-20 信息来源:四川农村日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月18日,资阳市举行首届世界柠檬产业大会两大主要活动——中国柠檬小镇圆桌会和国际柠檬采购商大会暨签约仪式,活动现场签订柠檬贸易意向协议金额达1亿元以上。
  首届世界柠檬产业大会邀请了来自美国、土耳其、意大利、西班牙、法国等9个国家的20余名国际柠檬知名专家,以及世界柠檬主产国、主产区的商协会代表,国内数十名柑橘、柠檬产业方面的知名学者和领军人物齐聚安岳。
  圆桌会以特色产业助力乡村振兴,以创意农业、科技引领与产销融合发展为突破点,就柠檬产业的发展现状、质量安全、绿色防控、市场拓展等各个环节进行了深层次探讨,“安岳柠檬科技小院”也在圆桌会上揭牌。(安岳县新闻中心 朱国强 杨国华)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻