当前位置:首页 > 信息正文
安岳:做好电力保障工作 为“世柠会”助力
发布时间:2019-09-20 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,首届世界柠檬产业发展大会在资阳市隆重召开。大会召开期间各种活动顺利举办,而在这些活动的现场,总是少不了“电力人”的身影。
  “手机没电了,刚刚路过这个电力服务站,发现有免费充电服务,他们还提供茶水,讲解电力知识,想的真周到!”9月17日,来安岳县普州文化广场参观世界柠檬展览会的赵女士高兴地说。
  据了解,当天,首届世界柠檬产业发展大会“柠檬文化周”特色商品展示展销活动在安岳县普州文化广场拉开帷幕,为宣传魅力人文安岳、呈现热情好客安岳,国网安岳县供电公司在做好保供电工作的同时,组织“红细胞”电力服务队在普州文化广场增设了一个电力服务站,为旅客提供便捷服务,竭诚当好东道主。
  活动期间,“红细胞”志愿者不仅向过往游客提供了手机充电服务,还在活动现场设置10张独凳、2台饮水机、咨询服务台等,为参会嘉宾及过往游客提供礼仪接待、秩序维护、茶水服务、休息引导等志愿服务。国网安岳县供电公司应急发电车、“红细胞”保电服务队全程值守活动现场,竭力做好首届世界柠檬产业发展大会“柠檬文化周”特色商品展示展销活动的开幕式保电工作。
  此外,为确保“世柠会”保电工作安全可靠,在大会召开前,安岳供电公司积极与政府各部门沟通接洽,明确各级保电责任,全面分析会场外部环境,周密制定保电方案,并在各分会场分别设置保电点,派专人值守。同时,在“世柠会”召开前落实“特巡计划”,完成对重点设备、线路的专项隐患排查,特别是加强对各分会场的保电特巡,确保电网设备“零缺陷”运行,为“世柠会”顺利举办打下坚实基础。(资阳网讯 记者 陶思懿)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻