当前位置:首页 > 信息正文
大会嘉宾走进安岳 共品安岳柠檬滋味
发布时间:2019-09-19 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  9月18日,出席首届世界柠檬产业发展大会的部分嘉宾来到安岳县世界柠檬品种博览园、安岳柠檬展示馆和华通柠檬公司等地,“品味”安岳柠檬,了解安岳柠檬产业发展的“前世今生”。
  “安岳柠檬产品的种类有多少种?”“安岳柠檬未来的发展重心是什么?”……在位于宝森柠檬小镇的世界柠檬品种博览园和安岳柠檬展示馆里,嘉宾们参观了来自中国、土耳其、南非、阿根廷、美国、法国等国家的25个柠檬主栽品种,争相拿出手机留影,并对展示馆里安岳柠檬产业发展的历史、现状和发展规划充满好奇,不停向工作人员提问。
  随后,嘉宾们来到华通柠檬公司,参观了蜂蜜柠檬茶生产线、鲜果生产车间、柠檬冻干制品等多条生产线,了解了该公司如何打造中国柠檬领导品牌,擦亮“安岳柠檬”金字招牌。在品尝了华通柠檬即食柠檬片和柠檬茶等产品后,其Q弹的口感和清新的味道得到了嘉宾们的一致认可,他们纷纷表示对安岳柠檬的发展充满期待。(资阳网讯 记者 黄智微 摄像 黄佳丽)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻