当前位置:首页 > 信息正文
“中国农民丰收节”放歌擂台赛上竞歌喉
发布时间:2019-09-19 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  9月18日,由市政府主办,安岳县政府承办的柠都放歌擂台赛在安岳县普州文化广场开展,30名参赛者同台竞技、一展歌喉,最终决出16名参赛者成功晋级总决赛。
  据了解,参加本次擂台赛的30名参赛选手经过抽签获得专属序号并分为红、蓝两队,然后按照序号组队一对一进行“PK”,现场3位评委进行点评并决定选手去留。初赛晋级的选手获得进入决赛的资格,而最终决赛将评选出金奖、银奖、铜奖各一名和优秀奖9名,给予一定金额标准的现金奖励或礼品奖励。
  记者在现场看到,参赛选手们声情并茂地演唱着各种曲风的歌曲,获得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。“来参赛是因为喜欢唱歌,同时也锻炼自己的胆量。” 演唱歌曲《谢谢侬》后,参赛选手秦帅如是说。
  现场观众中也不乏喜欢唱歌的市民,他们随着台上参赛者的歌声轻轻哼唱,市民廖玉霞告诉记者,她胆小不敢上台一展歌喉,跟着参赛者唱过干瘾。

   

  活动现场除了放歌擂台赛,还有特色商品展示展销。来自安岳岳阳、石羊、华严、毛家、共和、高升、顶新、建华、通贤等镇乡的柠檬鲜果及相关加工产品,白芷、柴胡、花椒、生姜、蜂蜜等当地特色农副产品,被参展商们一一摆上了展销台,吸引当地市民争相选购的同时,也让出席世界柠檬产业发展大会的部分客商们驻足参观或洽谈。
  据安岳县相关部门负责人介绍,柠都放歌擂台赛活动和特色商品展示展销仅是2019年“中国农民丰收节”系列活动中的两个,整个系列活动将持续到9月24日。(资阳网讯 安岳县新闻中心/朱国强 记者 郭菁)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻