当前位置:首页 > 信息正文
首届世界柠檬产业发展大会举办国际柠檬采购商大会暨签约仪式
发布时间:2019-09-19 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

 

  
 签约仪式

  9月18日下午,由中国农产品市场协会、资阳市人民政府主办,安岳县人民政府、资阳市商务局、资阳市经济合作外事局承办的首届世界柠檬产业发展大会——国际柠檬采购商大会暨签约仪式在资阳市安岳县菲美斯酒店伟业厅举行,大会现场签订柠檬贸易意向协议额达约1亿元人民币。资阳市副市长周月霞出席并致欢迎辞。
  周月霞对各界嘉宾表示欢迎,并表示推动柠檬产业高质量发展,资阳有基础支撑、有区位优势、有政策保障,希望通过广大客商的精诚合作,携手拓展柠檬销售市场,助推安岳柠檬进一步迈出国门、走向世界、享誉全球,让安岳的柠檬变成世界的柠檬,成为全世界人民餐桌上的健康食品。
  随后、国家、省相关行业协会专家,国内外采购商,省市及友好区县领导,本地企业代表等各界嘉宾陆续做主题发言,重点围绕柠檬的市场营销、精深加工等方面进行深入探讨,努力寻找柠檬产业的高附加值、高端化发展之路。
  签约仪式上,首先由俄罗斯艾塞尔集团、新加坡正诚果业有限公司、香港明星食品有限公司、上海巽迈国际贸易有限公司、天津富津海岳商贸有限公司、内蒙古满洲里昊宁果业有限公司等采购商与安岳柠檬企业签订贸易协议。最后,安岳柠檬商会与安岳县农商银行签订金融支持“三农”长期战略合作协议。(资阳网讯 记者 赵明)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻