当前位置:首页 > 信息正文
安岳县双龙街乡集中开展大走访活动
发布时间:2019-09-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县双龙街乡集中开展大走访活动。一是加强组织领导。各村、乡直各部门要把开展大走访,作为优化干部作风、密切联系群众、提升发展质量的重要抓手,结合工作实际精心组织实施。二是注重工作实效。各村、乡直各部门要始终把“回应群众期盼、解决突出问题”作为大走访的出发点和落脚点,在走访中注意沟通技巧,反馈问题办理要做到及时有效,坚决杜绝形式主义。对没有在家的群众,要通过电话、微信、QQ 等各种方式进行联系沟通,保证走访全覆盖。三是加强督促落实。乡纪委会同乡直各部门采取明察暗访、重点抽查等方式对各村大走访活动开展落实情况进行督促检查,对组织实施不到位、问题收集不到位、建账建卡不到位、措施办法不到位、工作落实不到位,走过场、图应付的将严肃问责。(双龙街乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻