当前位置:首页 > 信息正文
图:我县召开2012年柠檬订单收购总结会暨2013年订单收购动员会
发布时间:2013-10-01 信息来源:安岳县网管中心_7 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  近日,我县召开2012年柠檬订单收购总结会暨2013年订单收购动员会。县委副书记彭玉秀主持会议并讲话,县委常委、副县长曾正伟安排部署了2013年柠檬订单收购工作,县政协副主席谢贻奎、龙台发展区管委会副主任杨易出席会议。
  彭玉秀要求,各级各有关部门务必要站在讲政治的高度,充分认识柠檬订单收购工作的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,组织精兵强将,锁定目标任务,抓好宣传动员,精心组织收购;要制定具体的实施方案,明确责任、强化协作、全力配合,把政策宣传到农户、把目标细化到村社,把责任落实到人头;各柠檬基地乡镇要千方百计组织柠檬加工果到企业交售,各相关职能部门要做好协调服务工作,收购企业要组织好人员、资金、设备抢时收购,确保做到“部门服务跟得上,群众交售无障碍,企业收购有秩序”。
  彭玉秀强调,各级各相关部门要坚定信心、鼓足干劲,创新举措、真抓实干,要把柠檬订单收购工作作为当前中心任务,并以此为契机强力推进柠檬提质转型,为加快建设中国柠檬产研销中心作出积极贡献。
  曾正伟要求,各级各相关部门要客观总结成绩,准确把握今年柠檬订单收购工作新形势;要精心组织实施,切实把订单收购工作落实到操作层面;要强化保障措施,千方百计确保完成目标任务。
  会上对2012年柠檬订单收购任务完成较好的基地乡镇进行了表扬;县政府与乡镇代表签订了2013年订单收购目标责任书;2012年柠檬订单收购先进乡镇代表作了经验交流,部分乡镇代表就完成2013年柠檬订单收购目标任务作了表态发言,收购企业做了相关发言。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;