当前位置:首页 > 信息正文
喜迎世界柠檬大会,安岳大街小巷变了样
发布时间:2019-09-17 信息来源:安岳电视台 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 
  首届世界柠檬产业发展大会即将召开,为积极营造节庆氛围,提升城市形象品质,前几天,在安岳的主要街道、重点路口及公园广场都能看到工人忙碌的身影。

  支架焊接,设置展板,摆放鲜花、布置小品,处处洋溢着喜庆的氛围。而记者也获悉,这次节会的氛围营造与以往有所不同。  

【东门车站转盘】

安岳县住房和城乡建设局副局长 代述学   

  “这次我们主要采用了绿色主基调和黄色两种颜色进行搭配,主要是配合柠檬的特色。在这些氛围营造当中,我们还加入了柠檬卡通以及英文这一块,主要是为了迎接来自世界各地的专家、学者、客商以及来宾。”

 

【西大街转盘】

 
 【客运总站转盘】  
 【安岳大道】

  据悉,这次节会的氛围营造主要分为四个方面,除了在重点路口及转盘设置宣传展示架之外,还对几处天桥进行妆点,对安岳大道、工业大道、柠檬大道等路段进行绿化、亮化、黑化,同时,还对成安渝高速路的宣传版面进行更換,让远道而来的各界朋友进入安岳便可感受到柠懞的气息。(来源:安岳电视台)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻