当前位置:首页 > 信息正文
彭洪主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
发布时间:2019-09-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年9月10日,安岳县委书记、领导小组组长彭洪主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。县委副书记、县长、领导小组副组长贾发扬出席会议。

  会议审议《县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、工作机构及工作规则》《县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室临时党委、巡回指导组临时党支部建议方案》《县委“不忘初心、牢记使命”主题教育县委巡回指导组建议方案》《安岳县“不忘初心、牢记使命”主题教育督促指导方案》《安岳县“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究安排方案》《安岳县“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传引导方案》《“不忘初心、牢记使命”主题教育县委中心组(扩大)学习会暨领导干部读书班建议方案》《安岳县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》及“20+3”专项整治具体工作方案。

  县委主题教育领导小组组长、副组长、成员,领导小组办公室有关同志参加会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻