当前位置:首页 > 信息正文
安岳县网格化管理服务中心开展文明交通劝导活动
发布时间:2019-09-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  首届世界柠檬产业发展大会将于近期召开。为展示安岳形象,提升安岳市民的文明素质,营造一个干净、整洁、有序、和谐、安全的城市环境,安岳县网格化管理服务中心组织城区全体网格员分组轮流站岗,持续开展文明交通劝导活动。

  此次文明交通劝导活动,从2019年9月2日开始至月底,安排网格员在辖区各个交叉路口、人群集中的重要路段、各重点公交站点、学校周围,向广大居民宣传文明交通法规常识;对非机动车闯红灯、逆向行驶、违规带人、乱停乱放等不文明行为进行文明劝阻;对行人乱闯红灯、不走斑马线、翻越隔离栏等交通违规行为进行劝导;对过马路有困难的行人帮助他们安全过马路,同时协助交警维护交通秩序,引导车辆有序停放。网格员们将用耐心、真心、爱心和实际行动为市民出行提供安全保障,进一步提高全县居民的安全意识、文明素质,让文明交通安全意识更加深入人心,让道路交通出行更加安全有序,让安岳明天更加美好。(县网格中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻