当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇三措并举扎实推进“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2019-09-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳阳镇认真贯彻落实县委关于深化“改进作风、服务群众”工作要求,三措并举扎实推进“改进作风、服务群众”工作。

  一是层层压实责任,凝聚工作合力。召开全镇2019年度深化“改进作风,服务群众”工作中期推进会,对党务村(居)务公开、“大走访”活动及党风廉政建设社会评价等工作进行安排部署。各村(社区)组织党员、村(居)民小组长等召开相应会议,切实把工作责任落实到每一名党员、干部,凝聚形成了镇、村(社区)、组三级联动的强大工作合力。二是创新宣传形式,营造浓厚氛围。结合“大走访”和《致全县人民的一封公开信》、联系服务群众卡发放张贴工作,采取逐户走访、召开院坝会、村村通、短信、村(居)民微信(QQ)群等多种形式,广泛宣传党的惠民惠农政策,宣传党委、政府近年来所开展的工作和取得的成效,宣传干部作风的转变以及党风廉政建设社会评价工作,引导群众依法合理表达诉求,积极配合接听“028-12340”测评电话并作出客观公正评价。三是强化督促指导,保障工作实效。成立由镇纪委、党政办、民政办、各片区党委负责人组成的综合督查组,集中对各村(社区)“改进作风、服务群众”工作进行全面督查和指导,对存在的问题要求立即整改,对责任落实不到位、工作推进不力的给予通报并责令限期整改,确保深化“改进作风、服务群众”各项工作落到实处、取得实效。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻