当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、县纪委书记、县监委主任谢良勇调研督导鸳大河河长制工作
发布时间:2019-09-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、县纪委书记、县监委主任谢良勇带领县级相关部门负责人调研督导鸳大河河长制工作推进落实情况。

  谢良勇到鸳大场镇污水排污口、清水村、水观村、高滩村、七里桥饮用水源保护区等地,实地查看排污口整治、河面清理等情况,详细了解全河段监测点水样抽样监测结果,详细了解工作中的实际问题。谢良勇强调,要增强生态自觉和河道整治工作的紧迫感,加强监督和指导,全面落实好水环境改善等各项任务。要注重科学规划,立足整体水系、河道整治规划、排污管网规划,科学施策,统筹推进鸳大河水环境整治。要把治理和管理结合起来,逐步建立健全长效管理机制,细化落实责任,为全县提供良好的生态环境作出积极贡献。谢良勇要求,资阳市安岳生态环境局、县河长办要加强与周边区(县)对接,清理上段河的水污染治理工作,确保流入安岳河段的水质达标。(县商务经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻