当前位置:首页 > 信息正文
 【聚焦】火了!火了!新华社、人民网等40家国家、省、市主流媒体争相报道“首届世界柠檬产业发展大会新闻发布会”
发布时间:2019-09-11 信息来源:安岳发布 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  

   9月9日,首届世界柠檬产业发展大会新闻发布会已经圆满落幕。此次发布会受到社会各界的高度关注。人民日报、新华社、中央电视台、四川日报、四川卫视、华西都市报、资阳电视台等近40家国家、省、市主流媒体参加了新闻发布会。

  
 新华社

《首届世界柠檬产业发展大会将于9月17日在资阳开幕》(阅读量已达27万+)

  
 《安岳柠檬:四川多举措擦亮产业富农金字招牌》(阅读量已达12万+)

  
人民网 

《首届世界柠檬产业发展大会17日将在四川安岳召开》

  
 《安岳:比心世柠会,当好东道主市民热身》

  
  中华人民共和国中央人民政府网

《安岳柠檬:四川多举措擦亮产业富农金字招牌》

  
 中国新闻网

《资阳在蓉举行首届世界柠檬产业发展大会》

  
 凤凰新闻

《资阳首届世界柠檬产业发展大会将在9月17日举行》

  
 中国经济网

《首届世界柠檬产业发展大会将在资阳举办》

  
 四川发布

《首届世界柠檬产业发展大会将于9月17日在资阳安岳举行》

  
 封面新闻(华西都市报)

《首届世界柠檬产业发展大会9月17日举行 世界五大柠檬产区应邀“论剑”》

  
 四川新闻网

《与世界柠檬共荣共生 首届世界柠檬产业发展大会将于9月17日在资阳开幕》

  
 川报观察

《首届世界柠檬产业大会9月17日举行 世界五大柠檬产区专家将齐聚资阳》

  
 四川农村日报

《“世界级”柠檬产业大会将在安岳举行》

  
 四川经济网

《首届世界柠檬产业发展大会9月17日在资阳开幕》

  
 红星新闻

《首届世界柠檬产业发展大会17日举行 全球5大柠檬主产区代表将齐聚安岳》

  
四川在线资阳站

《因为它,世界五大柠檬产区专家将齐聚资阳!》

  

  据了解,截至10日上午9点,已刊发(播)原创稿件28篇。新华社、人民网、中华人民共和国中央人民政府网、农民日报、中国新闻网、凤凰新闻、中国网、川报观察、四川观察、四川发布、封面新闻(华西都市报)、新城乡杂志客户端、红星新闻(成都商报)、四川经济日报、四川经济网、川经瞭望、四川农村日报、四川新闻网、网易新闻、成都电视台、成都日报、资阳日报、今日头条等媒体主要报道了大会信息、大会主要特点、安岳柠檬产业发展情况和发展前景等,被网络广泛转载。随着新闻发布会和首届世界柠檬产业发展大会的召开,安岳柠檬和安岳的知名度将一路攀升。(来源:安岳发布)

 

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻