当前位置:首页 > 信息正文
安岳县市场监督管理局开展干部进村入户大走访活动
发布时间:2019-09-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入贯彻县委“改进作风、服务群众”的部署要求,安岳县市场监管局干部深入城北乡、岳源乡、合义乡走村入户,开展全覆盖大走访活动。

  一是宣传政策法规到位。逐村采取院坝会、恳谈会等方式,向群众面对面宣传党的政策。二是倾听社情民意用心。采取面对面交谈、填写登记卡等方式,广泛了解社情民意,并建立问题台账。三是化解矛盾问题得力。对收集的诉求,在职责内的迅速处理,职责外的梳理汇总后迅速反馈给乡党委。四是反馈落实情况迅速。明确在15日内将办理情况以书面、电话或委托乡镇回复等方式及时向当事人反馈,确保收集到的问题“件件有回音,事事有着落”。

  在大走访活动中,县市场监管局干部职工沉下身子,进村入户,真心访民情,耐心释民惑,热心解民忧,细心记民情,展现了市场监管干部“服务群众”的良好作风。(县市场监管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻