当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇组织党员干部参加集中献血活动
发布时间:2019-09-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县岳阳镇组织部分镇、村(社区)党员干部及辖区群众参加集中无偿献血活动,此次活动分别在柠都广场爱心献血屋和中央时代广场采血车进行。

  活动现场,在医护人员的指导下,党员干部依次填表、检查、采血、领证,秩序井然,用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,彰显了心系群众、无私奉献的社会责任和担当,其中献血者中大部分为多次性献血。此次活动共有120余人报名,90余人成功献血,献血总量达2.4万毫升。通过此次集中献血活动,激发了广大党员干部投身公益事业的热情,增强了党员干部的社会使命感和责任感,诠释了新时代党员干部的新担当新作为,营造了全社会关注和参与无偿献血的浓厚氛围。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻