当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇多举措做实“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-09-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇多举措做实“两不愁三保障”回头看大排查工作。一是高度重视,强化落实。成立以党委书记为组长的领导小组,按照主要领导亲自抓、挂村领导抓具体、驻村干部抓落实、村组干部抓协调的机制,切实开展大排查工作。二是细化措施,做好调查问卷工作。通过对镇村干部开展专项培训,采取深入贫困户、电话征求外出人员意见完善调查问卷,全方位收集社情民意,确保问卷不留死角。三是注重结合,务求实效。以大排查工作为契机向广大群众宣传党的十九大精神、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争、平安建设、环境保护、乡村振兴等,激发贫困户的内生动力,切实凝聚群众智慧和力量形成发展合力。四是建立台账,注重整改。针对收集到的社情民意,能解释的当场解释,对于当场不能解释答复的,建立突出问题汇总表,积极研究整改举措。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻