当前位置:首页 > 信息正文
安岳县蚕业局深入千佛乡开展大走访活动
发布时间:2019-09-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县蚕业局机关干部职工到挂联乡镇千佛乡开展大走访活动。

  走访过程中,干部职工与在家的群众面对面交心谈心,拉家常,了解生产生活情况,认真听取并收集意见、建议和诉求,能解释的做到现场解释,不能解释的登记造册。对没有在家的群众,通过电话、微信等方式开展走访,全面收集群众诉求,拉近干群关系。同时,引导群众认真接听028-12340电话调查,指导他们客观评价,积极为安岳点赞。走访结束后,对收集到的问题进行分类登记,建立问题台账,及时反馈给挂联乡镇,并落实回访责任,对收集到的问题认真办理并及时将处理结果反馈给群众。(县蚕业局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻