当前位置:首页 > 信息正文
彭洪会见四川启格教育管理有限公司董事长陈朋一行
发布时间:2019-09-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年9月6日,安岳县委书记彭洪会见来安考察的四川启格教育管理有限公司董事长陈朋一行,双方就学校建设项目投资合作事宜进行深入洽谈。

  彭洪对陈朋一行的到来表示欢迎,并简要介绍安岳历史沿革、基本县情及全县教育事业发展情况。彭洪说,近年来,安岳坚持办好“人民满意”的教育,制定教育条件改善“三年提升行动计划”,不断提升教育质量和水平,为推动安岳经济社会加快发展夯实了教育及人才支撑。希望能够引进民办品牌教育,携手合作共赢发展,共同推动安岳教育事业再上新台阶。希望公司深入考察安岳城市发展及教育事业现状,进行分析研究,找到合作契合点,提出具体合作方案,加快推动学校项目建设落地落实。同时,相关部门要尽快理清政策和思路,为双方合作创造良好环境。

  陈朋简要介绍公司的情况和初步合作意向,表示安岳有着良好的区位交通优势,教育发展潜力巨大,看好来安投资合作。同时,公司多次实地考察,对安岳厚重的历史、办学的历程有了比较深入的了解,希望能够与安岳达成合作共识,尽快推动合作项目落地建设。

  四川启格教育管理有限公司总经理吴杰、副总经理王海峰参加会见。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,副县长朱晓霞,县商务经合局、县教育体育局、县住房城乡建设局、县自然资源规划局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻