当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2019年第20次常委会会议
发布时间:2019-09-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月4日,中共安岳县第十三届委员会召开2019年第20次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议审议安岳县公务员职务与职级并行制度实施方案。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时代党的组织路线,坚持党管干部原则,切实发挥党委(党组)的领导把关作用,坚持分类管理,提高管理效能和科学化水平,坚持稳慎实施,严格依法依规操作,确保有序过渡街接,有效发挥职务与联级的功能作用,进一步激励公务员干事创业、担当作为。

  会议审议《十三届县委第八轮巡察工作情况报告》,审议完善县人大专门委员会和县人大常委会工作机构设置有关事项的请示、县政协工作机构设置有关事项的请示。

  会议研究了其他事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大、县政府、县政协有关领导,县级相关部门和乡镇负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻