当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任赖永学到来凤乡开展大走访活动
发布时间:2019-09-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月27日,安岳县人大常委会副主任赖永学到来凤乡开展大走访活动和指导软弱涣散党组织整改工作。

  在来凤乡,赖永学听取了乡班子运行情况、近期工作开展情况、党风廉政建设情况的汇报,对来凤乡各项工作给予肯定并提出要求。要继续加强班子建设,班子成员带头讲政治、带头有担当、带头促发展、带头守纪律、带头求实效,聚焦问题短板,改进作风、提升能力、服务群众。要进一步加强党的建设,发挥好人大主席团作用,广泛凝聚干部群众共识,着力抓好当前重点工作。赖永学还就软弱涣散党组织整顿提升与乡党委班子成员和立石村两委交换了意见。要求村支部班子要讲大局讲团结,提高工作激情,提升工作能力,始终以群众为中心,敢于担当、敢于作为,千方百计为老百姓办实事办好事;乡党委要履行主体责任,加大联系指导,不断提升凝聚力和战斗力。随后,赖永学还前往贫困户家中进行走访慰问。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻