当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队召开“迎大庆、保平安”百日整治工作部署会
发布时间:2019-09-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交警大队召开专题会议,安排部署“迎大庆、保平安”百日整治工作。

  会议传达了《“迎大庆、保平安”道路交通安全百日整治行动方案》文件精神,并对当前工作提出具体要求。一是统一思想,强化政治担当。以高度的政治责任感和使命感,抓好“迎大庆、保平安”百日整治行动工作,全警动员,全力以赴,高度重视、统筹安排,严防较大道路交通事故。二是加强辖区重点路段的隐患排查工作以及重点车辆通行情况的摸排工作。加大对重点车辆、人员、企业的源头监管,走访运输企业特别是危化品生产企业,深入运输企业检查相关安全隐患,督促落实整改。三是利用“逢十”“酒驾醉驾专项整治”“周末夜查”“普通国省道通秩序整治”等统一行动严查酒驾醉驾、涉牌涉证、逆向行驶、客运车辆超员、货运车辆超载、假牌套牌等重点违法行为,形成严管高压态势。四是充分利用媒体曝光突出违法车辆、典型事故案例等,开展“五大”曝光行动,加强对群众和客货运驾驶人、企业的警示教育,营造良好宣传氛围。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻