当前位置:首页 > 信息正文
安岳县信访局扎实开展干部进村入户大走访活动
发布时间:2019-09-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实做好深化“改进作风、服务群众”工作,安岳县信访局严格按照“干部进村入户大走访”活动要求,到挂联乡镇高屋乡开展走访活动。

  走访前,通过召开“改进作风、服务群众”工作推进会,要求全局干部注重开展常态化走访工作,对在家群众务必做到全覆盖。走访中,全局干部分批次深入田间地头,进村入户与在家群众“面对面”零距离开展交流;认真听取并收集群众诉求,对能现场解释回复的问题现场回复解释到位。本次集中走访共收集低保、医保、危房改造类问题20余条,做好对收集问题诉求的台账登记管理,及时反馈乡镇,共同研究解决,确保收集到的问题“件件有回音,事事有着落”。走访过程中,还发放了《致全县人民群众的一封公开信》和联系服务群众卡共计600余份,大力宣传安岳近年来的良好发展态势,不断提升群众的认可度和满意度,引导群众客观公正对待“12340”来电,积极为家乡点赞。(县信访局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻