当前位置:首页 > 信息正文
安岳县退役军人事务局扎实开展大走访活动
发布时间:2019-09-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县退役军人事务局多举措扎实开展大走访活动。一是认真走访做到全覆盖。对在家的群众走访全覆盖,对外出群众通过电话、微信等方式开展全覆盖的询问,做到全面收集群众诉求,拉近干群关系。二是认真开展交心谈心。干部职工深入田间地头、登门入户与群众拉家常,了解其生产和生活情况,认真听取并收集诉求,对能现场解释的现场解释到位,不能解释的登记在册并第一时间将结果反馈给群众。三是认真宣传解释政策。通过院坝恳谈会、发放宣传资料等方式,向群众宣讲党的政策,特别是重点讲解群众关注的医保、低保等惠民政策,引导群众耐心接听028—12340社情民意和党风廉政建设调查电话,客观公正评价,积极为家乡点赞。四是认真建立台账。将收集到诉求问题,进行分类登记,建立问题台账,及时反馈给乡镇党委,明确责任、认真办理并第一时间将处理结果反馈给群众。走访中,还为群众发放了《致全县人民群众的一封公开信》《县退役军人事务局服务群众联系卡》等资料,公开干部电话,形成联系服务群众常态化的长效机制。(县退役军人事务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻