当前位置:首页 > 信息正文
安岳县应急管理局专题研究通贤河河长制工作
发布时间:2019-09-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县应急管理局召开通贤河河长制工作专题研讨会,贯彻落实县委县政府河长制工作会议精神,安排加强巡河指导、协调、督促等相关工作。

  会议通报了通贤河河长制工作开展情况,分析了当前存在的主要问题,安排部署了下阶段工作。会议强调,要严格按照县委总体要求,落实县应急管理局河长制联络部门各项工作,督促乡镇加强巡河、护河工作力度,提高政治站位守护好绿水青山。要明确职责,切实履行好县应急管理局县级联络部门的工作职责;摸清家底,找准症结问题;及时沟通联系,发挥好联系纽带作用;精准施策,抓好重点监管工作,立行立改解决好存在问题;加强与县级河长及县河长办的信息互通,确保河长制工作落到实处。(县应急管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻