当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见中国首控集团有限公司董事局主席唐铭阳一行
发布时间:2019-09-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年8月30日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见来安考察的中国首控集团有限公司董事局主席唐铭阳一行,双方就深化交流和投资项目进行深入洽谈。

  彭洪对唐铭阳一行的到来表示欢迎并简要介绍安岳基本县情。彭洪说,集团与安岳有着十分友好的合作关系,中迪广场的建设带动了城东新区和全县服务业的快速发展,华通柠檬的重组为安岳柠檬产业高质量发展打下了坚实基础。近年来,安岳按照“一园两核四基地三中心三体系”全产业链发展总体思路,不断推动柠檬产业高质量发展,擦亮安岳柠檬金字招牌;安岳积极推进义务教育均衡发展,实施公办教育提质扩面工程,引进品牌民办教育,构筑优质教育体系,不断办好“人民满意”的教育。集团提出的合作思路与安岳发展需求高度契合,双方合作的空间巨大、前景广阔,希望强化与集团的友好交流,在柠檬产业和教育办学等方面实现优势互补,促进双方共赢发展。安岳将全力支持,以良好的环境、优质的服务推进合作项目的顺利实施。希望集团落实专门团队,加快推动项目规划落地和建设,为推动地方经济社会发展作出积极贡献。

  唐铭阳介绍了首控集团近年来的发展状况,以及集团在国内外教育领域的投资办学情况。他说,安岳区位优势独特,能够广泛辐射成渝两地;安岳发展机遇良好,是投资的热土,看好在安投资前景。集团高度关注安岳,多次来安实地考察,对教育办学、农业发展及康养等方面有着合作愿望,下步将加大沟通联系力度,尽快拿出具体合作方案,加快推动合作项目落地落实。

  海南长科集团有限公司董事长余长江、总裁程伟,博骏教育有限公司董事长熊涛、副总裁阳洪彬参加会见。

  县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,副县长李发刚、刘小彬,县商务经合局、县教育体育局、县自然资源规划局、县住建局、县水务局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻