当前位置:首页 > 信息正文
共青团安岳县委举办世界柠檬产业发展大会青年志愿者素质提升培训
发布时间:2019-09-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为更好地服务世界柠檬产业发展大会,加强全县优秀青年志愿者队伍建设,优化志愿者知识结构,提升志愿者综合素质和服务大会的能力, 近日, 共青团安岳县委开展世界柠檬产业发展大会青年志愿者素质提升培训。 

  培训会上,团县委副书记介绍了大会的主要内容和本次培训的目的与意义,强调了大会服务期间的注意事项,并就志愿服务工作提出三点要求。一是认识要有高度。要充分认识召开大会的重要意义,以高度的责任感、使命感和主人翁意识全身心做好志愿服务工作。二是服务要有温度。要努力提高服务水平和应变能力,细致入微地做好各项服务保障,当好安岳形象宣传的先锋队和生力军。三是保障要有力度。世界柠檬产业发展大会筹备工作时间紧、任务重、要求高,志愿者们要认真学习、努力提升,有力有效开展志愿服务。 

  此次培训,邀请县职教中心专业讲解老师和具有多年海外留学工作经验的志愿者,从讲解技能和商务礼仪两大方面进行授课。志愿者们纷纷表示,将以最好的形象、最美的微笑、最佳的状态和最严的纪律,做好大会服务保障工作,充分展现新时代资阳安岳青年志愿者的青春风采。(团县委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻