当前位置:首页 > 信息正文
共青团安岳县委深入护建镇大堡村开展“大走访”活动
发布时间:2019-08-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深化“改进作风、服务群众”工作,倾听收集群众意见,解决群众诉求,推动脱贫攻坚工作纵深开展,近日,团县委全体干部职工到挂联乡镇护建镇大堡村开展“大走访”活动。

  在“大走访”活动中,全体干部职工深入群众家中开展调查,详细了解他们的家庭生活情况,认真听取村民们的诉求和困难,并向他们宣传讲解医疗、就业、低保等有关政策。本次活动通过入户和电话询问的方式,走访了全村近500户家庭并发放了联系服务群众卡。同时,为支持全村建档立卡贫困户通过产业发展带动脱贫增收,单位全体干部职工深入帮扶联系贫困户家中开展“以购代扶”活动,以市场价格购买鸡鸭、蛋等农产品,并鼓励他们要坚定脱贫信心,摒弃“等靠要”思想,增强自主脱贫意识,不断发展生产、改善生活水平,实现脱贫致富。(团县委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻