当前位置:首页 > 信息正文
安岳县横庙乡积极开展大走访活动
发布时间:2019-08-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县横庙乡根据“改进作风、服务群众”活动总体安排部署积极开展大走访活动,深入村社察民情、听民声、解民忧,广泛收集民意,切实解决问题。

  一是察民情。乡干部深入村社,倾听群众呼声,了解群众需求,征询群众意见,研究解决的办法和措施。二是讲政策。注重将大走访活动和宣讲党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神有机结合,既让广大群众知晓党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神,又积极宣讲法律法规知识和国土、医保、民政、“一卡通”等惠农政策。三是搞劳动。广大干部积极参与村、社植树绿化、清理卫生死角等工作。四是建台账。每个走访小组要建立问题台账,分门别类,整理归纳。做到不仅要发现问题,更要切实解决问题。五是办实事。按照“一事一措施办法,一项一责任主体”的原则,积极为村、社群众解决1-2个实际问题,办理1-2件惠民实事。(横庙乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻