当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见东方电气集团东方锅炉股份有限公司总经理唐勇一行
发布时间:2019-08-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年8月28日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见东方电气集团东方锅炉股份有限公司总经理唐勇一行,双方就生活垃圾焚烧发电项目和污水处理项目进行深入洽谈。县委副书记张波参加会见。

  彭洪对唐勇一行的到来表示欢迎。彭洪说,安岳生活垃圾焚烧发电项目和污水处理项目是民生工程,项目的建设符合习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,项目建成投产后将辐射乐至等周边区县,项目建设需要引进有技术实力有高度社会责任感的企业前来合作推进。东方电气集团东方锅炉股份有限公司作为一家央企,技术、管理、投资实力雄厚,与安岳的合作空间广泛、合作基础良好,希望公司组建高效项目团队,加强与安岳相关主管部门深度对接,做好沟通协调,力促项目达成合作,实现双方共赢发展。

  贾发扬说,安岳将秉承公平公正公开原则,提供一个合作共赢的平台,期待与东方电气集团东方锅炉股份有限公司推进项目合作事宜,希望公司发挥自身优势,积极整合资源,早日达成合作共识,共同为安岳的民生事业和环保事业作出贡献。

  唐勇介绍了公司相关项目建设情况,表示将发挥公司优势,进一步深化交流,对接项目具体事宜,争取项目早日合作,为安岳的发展作出贡献。

  县级相关部门主要负责人参加会见。东方电气集团东方锅炉股份有限公司相关负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻