当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记雷毅深入乡镇开展巡河工作
发布时间:2019-08-29 信息来源:县人社局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年8月28日,安岳县委副书记雷毅到白塔寺乡开展巡河工作。

  雷毅一行察看了玉带河白塔寺乡段的河道环境、河道水质、河道污水排入情况、两岸垃圾清理、河道周边安全等情况。雷毅要求,县级联络部门、乡镇要提高认识,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,强化责任落实,确保河长制工作落地落实。要对照安岳县环境保护督查反馈的问题以及巡河过程中发现的问题,坚持问题导向,精准靶向发力,发现一个,整改一个,全力推动玉带河环境持续向好。要强化宣传引导,调动群众力量,不断增强群众对水环境治理的参与意识、责任意识,形成全社会共同保护和治理玉带河的良好氛围。

  县人力资源和社会保障局和白塔寺乡相关负责人一同巡河。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻