当前位置:首页 > 信息正文
喜讯! 安岳县人民医院论文 获2019年中国内镜医师大会 优秀壁报奖
发布时间:2019-08-27 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 黄浩与壁报合影

  

  近日,由中国医师协会主办的2019年中国内镜医师大会在武汉举行,此次大会是中国内镜医师的年度盛会,也是我国内镜基础研究与临床应用领域最具权威性、最高水平的学术会。据悉,此次大会注册代表10616人,收到稿件1071篇,专家评出优秀论文15篇、优秀壁报20篇。

  值得一提的是,安岳县人民医院胃肠外科主任、副主任医师黄浩撰写的论文“腹腔镜空腔脏器修补术20例报告”获优秀壁报奖第七名。能在医学精英荟萃的大会中脱颖而出,标志着黄浩研究开展的“腹腔镜空腔脏器修补术”得到了同行的高度认可。与该论文一同获奖的医生大都来自于复旦大学附属医院、华中科技大学同济医学院、南方医科大第一附属医院、郑州大学第一附属医院等国内著名医院、高等院校,安岳县人民医院是我省唯一一家获得该奖项的医疗机构。(来源:资阳日报 李小凤)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻