当前位置:首页 > 信息正文
安岳县来凤乡扎实推进平安建设和扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-08-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县来凤乡以加强与创新社会管理工作为重点,以创建平安来凤为载体,加大综治工作力度,扎实推进平安建设和扫黑除恶专项斗争。

  一是动态调整,落实落细工作责任。召开乡村干部大会,对平安建设和扫黑除恶的重要意义、目标任务和重点领域作了详细的辅导解读,对各项工作进行再部署。同时,在乡村主要道路出入口,张贴扫黑除恶专项斗争宣传单,悬挂条幅,公布举报电话,营造良好的宣传氛围。二是多措并举,广泛收集线索信息。注重结合“两不愁三保障”大排查、服务群众大走访等重点工作,广泛听取群众呼声,收集群众意见,组织动员群众参与平安建设和扫黑除恶专项斗争。针对发现的问题,乡党委政府及时分析,采取有效措施抓好问题整改。三是加强巡逻,提高群众安全感。坚持每周三晚上联合乡派出所定期开展夜间治安巡逻,各村村干部、社长、网格员在辖区内开展“红袖标”日常巡逻,获得群众好评。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻