当前位置:首页 > 信息正文
安岳县朝阳镇切实开展干部进村入户大走访活动
发布时间:2019-08-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县朝阳镇切实开展干部进村入户大走访活动。一是加强组织领导。召开镇村干部动员大会,对8月大走访活动进行安排部署,要求干部全覆盖走访,宣传相关政策,针对新老问题进行解释答复,确保活动取得实效。二是确保落地落实。聚焦“开展警示教育、宣传解释政策、收集社情民意、化解矛盾问题”重点,逐村逐社逐户走访群众,全面了解广大群众特别是困难群众的诉求愿望,切实解决群众的具体困难。能解决的当面解决,不能解决的做好解释回复,制定解决措施,明确时间节点。三是加强督促检查。镇纪委对“大走访”活动开展落实情况进行不定时督查,成立电话抽查小组,对工作开展及问题解决落实情况进行随机抽查,压紧压实责任,对走过场、工作落实不到位的人员进行严肃问责。(朝阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻